Любовь цветком открылась

Любовь цветком открылась
Распущенным, красивым.
И я сдалась на милость
Той красоте беспечной.
Пусть бабочкою будет
Мир яркий и волшебный.
Среди тревожных сУдеб
Плыла я в бесконечность.

Но вдруг в глазах у друга
Я пустоту узрела.
Звезда вела по кругу,
И вот все в той же точке.
Мир радостных иллюзий
В осколки превратился.
И свет сквозь щели узок,
И сердце – лишь клубочек.

Теперь пережидаю
Часы, как дождь осенний.
Минуты тают, тают
И капают в висок.
В квартире молчаливой
Вдруг мамочка сказала:
- Поверь, любви счастливой
Приходит новый срок.


Рецензии