Бессмертный строй в начале мая

Они не думали о том,
Какие им дадут награды.
И покидая дом родной,
Шли строем на фашистов- гадов.

Они, себя не берегли.
За нас, потомков жизнь отдали.
Для нас, Победу отстояли,
Чтоб жить свободно мы могли.

Бессмертен подвиг их в века.
Цена их жизней - наша Память!
Пускай течет теперь всегда.
Рекой Бессмертной,полк упрямо.

И нам , живым, покоя нет.
Тревожит память каждый год.
В начале мая мы несем.
Портреты,в наш бессмертный полк.

Парад оживших тех солдат.
В руках внучат и сыновей.
Пусть снова их глаза глядят.
Чтоб больше не было смертей!

Идет народ ,людской рекой.
Заслуги дедов вспоминая,
В стране, свободной и большой.
Бессмертный строй в начале мая.


Рецензии
Здравствуй Гульнур!!!
Подвиг наших СОЛДАТ бессмертен, всё правильно!
Пока мы помним прошлое, у нас есть будущее!

С наступающим праздником! С Днём Победы!

Ида Шель   06.05.2017 21:01     Заявить о нарушении
Идочка,спасибо тебе огромное за твой теплый отзыв и замечательные слова!

Гульнур Зарипова   06.05.2017 21:49   Заявить о нарушении