Придешь, когда придешь...

Привыкла ожиданием томиться,
Копейка ожиданье, медный грош,
Мелькают города, мелькают лица,
Я жду. Придешь, когда придешь.

Я жду, и мне приятно ожиданье,
Когда тропиночку свою ко мне найдешь,
Услышу за плечом твое дыханье.
Я буду ждать. Придешь, когда придешь.

И повернусь, глаза глазам ответят,
Я здесь, пришел. Как долго меня ждешь?
Поднимет юбку шаловливый ветер,
Я дождалась. Придешь, когда придешь.


Рецензии