Чужие Двери

Горячая ручка, закрытые двери,
Мы не играли, не ели, не пели.
Могучая кучка на карусели,
Мы разлетелись, хоть и не хотели.

Летели метели недели,
Без звука, без света, без тени.
В доме, без пола, без зала,
Отказала. Пропала...

Молотки, топоры и рубанки,
Фон и фигура... И балки,
Клетка и вырез. Не вылез.
Мигалки развылись.

Сирены, ошметки, пожары, сандали.
Молчать приказали, предали.
Оправа слепых и одежда на грани,
Страдали, отдали!..

Хромые ожоги,
Итоги - смириться.
После этого - кто мы?
Конверт и корица...


Рецензии