Я на исходе

Я на исходе, подо мною пропасть,
Еще чуть-чуть и я сорвусь в обрыв.
Но говорит во мне больная совесть,
Ты дура! Я прошу тебя! Держись!

Не падай вниз! Ты сильная! Ты сможешь!
Ты выживешь, и там, где жизни нет,
Ты книгу о судьбе своей напишешь
И все пройдет, и загорится свет.

Держись, родная! Снова повторяет.
Держись! Я крепко за руку держу.
Боль сильная, что душу раздирает,
Терпи, я подорожник приложу.

Улыбку покажи и успокойся,
Все выскажи, что так тебя гнетет.
И больше ничего, прошу, не бойся.
Поверь, тебя судьба убережёт.

Расправив крылья, ты лети к рассвету,
И отпустив обиды, выдохни легко.
Прислушайся ты к моему совету,
И новой жизни ты запустишь колесо.

И пропасть пропадет из горизонта,
И счастье в дверь твою тогда войдет,
От радости твой хохот будет звонким...
Да будет так. Я верю. Значит повезет.


Рецензии