Жизнь коротка, чтобы тратить на пустые слова

Хочешь писать-пиши,
Хочешь звонить-звони,
Хочешь любить-люби,
Только прошу не лги.

Письма пиши,часто-ну да,
Я буду ждать и отвечу всегда,
И на твоё я простое письмо,
В ответ я пошлю тебе сто-не одно.

Решишь позвонить,я на связи всегда,
Тебе я отвечу родная моя,
Звони хочешь ночью,а хочешь и днём,
Захочешь услышать-возьми телефон.

А если захочешь девочка любви,
Ты просто скажи,или хоть намекни,
И буду с тобою я рядом всегда,
И буду любить лишь одну я тебя.

Но если ты шутиш,и в чувство играешь,
Прошу я  не лги никогда дорогая,
Ведь жизнь коротка и одна ведь у нас,
Чтоб тратить её на пустые слова.


Рецензии