приходящие Мессии

Никогда и не угадаешь
как выглядят приходящие
под твои тексты
их внешность Поразит тебя..!!
они выглядят-не так как казалосъ,
их мировоззрение так то-Фантастическое,,
но они такие как и ты сам,
это будет Озадачивать , вс ё Более..!*
они никуда не уйдут от тебя,
их десятка два всего,в России..!!
я ты он она ,вместе целая Страна.


Рецензии