Посеребри мне лунную дорожку

Посеребри мне лунную дорожку,
Скажи мне пару, тройку тёплых слов.
Оттаиваем снова понемножку,
Но чувствуем, что каждый не готов.
Ещё лишь только зреет злая сила,
А добрая пока среди больных.
Ты как-то о любви меня спросила,
Смотря чудесным взглядом с вышины…


Рецензии