Кавалер

Все мы "семеро по лавкам"
Потому и пью с утра
Побираюсь по прилавкам
Ведь похмелье что дыра
Принимает подаянья
За недОпитую ложь
И поллитрой обещанья
Заливает свою дрожь.
Знаю-знаю! Нет прощенья,
Хоть вина не лезет в рот
Мне б на душу отпущенья!
Что б забыть как правда врёт...

Не стыжусь за то что был,
Я - себя употребил.

Врут любые этиектки,
Словно лучшие друзья
И клянутся, что кокетки
Что по льду скользить нельзя,
Не знаком я с чьей то мерой
От неё осталась тень
И лечусь не ложью веры
Лишь неверием теперь,
Да питейным одеялом -
Ароматом коньяка
Охранить, чтоб не сшибало
От попутных ходока

Разопью с душой фужер -
Ей навечно кавалер.


Рецензии