Остаться собой!!!

Всякое в жизни может случится,
Только ты оставайся собой,
Стая предателей будет крутится,
Льстивых,и прочих жалких людей,
Будут тебе они кости молоть,
Пакости делать, подножки вставлять,
Сплетни для них это дело святое,
Не опустись ты до них в этот миг,
Всякое в жизни может случится,
Самое лучшее остаться собой!!!


Рецензии