Где были вчера нас нету

Жизнь несется птицей крылатой.
Вектор смерти вращает планеты.
Миг ушел не будет возврата.
Где были вчера нас нету.

Настоящим жить лучше не прошлым.
Надеждой... в завтрашний день.
Горизонты раздвинуть вселенной.
Луч солнца проникнет в тень.

Огонь страстью сжигает сердце.
Режет нервы пронзая стрелой.
К горлу ком слезы горькие душат.
Навсегда я останусь собой.

Любовь пролетает с той птицей.
На заре слышен клич журавлей.
Удержать на ладони синицу.
На душе мне будет теплей...

Пред тобою грешен Создатель.
Не плачу и не робчу.
Я любил её может когда то.
Птицу феникс за ней улечу...


Рецензии