Душа как клетка

Душа как клетка
Держит любовь в заперти
А любовь на волю просится
И слышны молобы любви
А душа не хочет слышать
И держит её взаперти
Ты отпусти любовь на свободу
И легче сразу станет
И сердцу и душе,
А душа болит инывается
И не хочет её отпустить.


Рецензии