Дождливо

По улицам бьют капли дождя,
Стекают с крыш, превращаясь в лужи,

Ветер, дождь, тут не погодные условия,
Все это голову кружит,

Когда придёт то лето,
В котором все ярко,

Где солнце со мной дружит,
И одежда больше меня не грузит.


Рецензии