Париж и соус

   Майонез...и...праздник...,ждёт ребёнок мать...,не слона он хочет...,не мартышку взять...за руку...,пойти ...в лес-на те пеньки...,всё срубили...,но...,растёт... зеленью весна...,слово...от "она", мама...-это ты...
   Майонез слоёный...-не в салате с "шубой"...,а...соседка мудрой...кажется опять...,постояв минуту...возле ржавой клетки...,выросла...-достойна ли...в прошлом не застрять...(Только вот меняется...зло-добро так быстро...,что и не успеет...взять своё душа... Нужное сегодня...- "цинковая миска"? Порция большая...- мясо... или... хлеб...?)


Рецензии