Расстояния

Сегодня мы на разных полюсах.
Ложатся между нами параллели.
И ночи долгие холодного апреля,
Тоска и скука в четырех стенах.

Среди больших и малых расстояний
Судьбы незримая нас связывает нить.
Пусть разлучают нас меридианы,
Молю Всевышнего нас не разъединить.

Чтоб две души на маленькой планете
В Судьбе единой, наконец, слились…
Звездой сверхновой Счастья родились.
И счастьем озарили всех на свете.


Рецензии