Долгожители...

100 Лет – Великая Победа!
Разума и Воли.
Над Природой естества.
Среди условностей неволи.

В Мире бурь и Зла.
Пcевдо понимания и мнимой Радости.
Тёмного и таинственного дна.
В котором расплодились гадости.

И лишь вынимая острый меч.
Под названием Долголетие.
И срубая подлой гидре голову от плеч.
Встречаешь радостно 100-летие.

Да здравствуют Святые Долгожители!
Не на Небе, здесь на стареющей Земле.
Вечности верные Служители.
Они сияют в повседневной Тьме.

Указывая юным старикам дорогу.
Погибающим в рутине молодости.
Затянутым жестоким "Урбаном" в берлогу.
Так, на приколе и в порыве злости...

Пусть Господа невежды и просто неучи..
Берут пример и подражают Им.
Не загибаются в офисах от немощи.
И половины не дожив до Их седин.

Пусть Господь 100-летним силы придаёт.
Поддерживает бодрость Духа и Здоровье!
И ещё надолго остаётся.
Ангелом-хранителем у изголовья!
(06.05.17)


Рецензии