она абсолютная леди

она абсолютная леди
не пьёт водку из гранёных стаканов
не ругается матом
нет больше женщины такой на свете
не найти даже по блату

она умна и красива
знает все картины пушкина
читала даже пикассо
я не знаю никого её лучше
даже когда смотрю тридесятый сон

она сама элегантность
носит калоши от гуччи
маленькое чёрное платье от лили марлен
и никогда не жалуется
что жизнь такая сучья
хотя и против моих измен

она вылитый ангел
её метла давно затерялась в пыльном шкафу
она умеет говорить по иностранному битте шон и данке
а ещё имеет чёрный пояс по кунг фу

она так мила и культурна
держит в дамской сумочке маленький револьвер
и даже оргазм переживает не очень бурно
особенно если с ней другой кавалер

я знаю что её почти не достоин
потому что пью вино курю табак
она истинная леди а я простой воин
но пока мы вместе у нас всё ништяк


Рецензии
Возможно, что леди.
Возможно - принцесса...
А если - Миледи?
К Атосу вопросы...
:)))

Гульнара Кама   06.05.2017 20:17     Заявить о нарушении
у каждого свой мир, Гульнара.

Гомер Хиосский   06.05.2017 21:12   Заявить о нарушении