Это в их жизни ничего не меняло

Он изменял,
Она изменяла –
Это в их жизни
Ничего не меняло.

Дни незаметны,
Годы летели.
Вместе жили,
Вместе старели.

Поворот налево.
Поворот направо.
Вроде каждый
Имеет право.

Права нарушая,
С дороги сходят -
Это многих
К несчастью приводит.

Он изменял,
Она изменяла –
Каждому кажется,
Что не хватало,

Но не найдя,
Назад возвращаясь,
Просят простить,
Перед грешными каясь.

20.04.17


Рецензии