Полет фантазии

Полёт фантазий безграничных,
В тебе всегда, он так живёт,
И даже ты чего не видел,
Себе представить ты ведь смог,

Ты иногда такое видишь,
Иному видеть не под власть,
И в царстве ты своих фантазий,
Куда захочешь попадёшь,

Тебе не надо путешествий,
Все это в голове твоей,
И что захочешь то представишь,
По лучше чем, кто сам там был.


Рецензии