На душе печаль

На душе печаль.
Сердце жмет.
Год прошедший жаль
В Новый год!

Мне тебя любить
Не дано.
Быть или не быть?
Все одно.

Может быть Любовь-
Лишь слова?
Кружит в вихре слов
Голова.

Может это тень
Облаков.
Просто грустный день
Грустных снов.

Может в Сор-траву
Бросил взгляд,
Словно наяву
Мне приснился сад:

Стебелек гвоздик
Маленький
Головой поник
Аленький.

Но не я сорву
Стебелечек-цвет,
Вырву Сор-траву:
Пусть увидит Свет.

Шепчет пусть другим
Вновь и вновь…
Счастье дарит им
И Любовь.


Рецензии