Солдат России

                всем ветеранам посвящается...

Солдат России духом ты силен!
Бывали и смятенье, отступленье...
И смерти повидал ты окаем...
Но твердо находил в душе решенье:
Отчизну защищать от всех врагов,
Что сапогом топтали Русь родную.
Ты не жалел для друга добрых слов,
И истину в бою познал простую:
Врага, что зол, коварен не впускать
На Родину /в ней правят мир и Небо*/,
И до последней* будешь ты стоять
За светлое и праведное дело.
до последней*-до последней капли крови
Небо*-православная вера


Рецензии