Зачем скажи с такой тоскою Ты смотришь на меня?

Зачем скажи с такой тоскою
Ты смотришь на меня?
Была ли я в том виновата
Что у тебя любовь прошла?

Я не могу простить измены,
Такая вот по жизни я.
Закрыла в сердце свое двери
Для тех кто предал раз меня.

Чужими стали твои губы,
Раз ты другую целовал.
Чужими стали твои руки,
Раз ты другую обнимал.

Клялись любить с тобой до гроба,
До окончания пути!
Но ты нарушил свою клятву
Я не могу простить –пойми.


Рецензии