Зло победит

Сколько можно мучиться,
Нервы зря разводить.
Знаешь же не получится,
Но продолжаешь себя изводить.

То,что живет в тебе,
пойми уже хозяин там,
и сколько не копайся в себе
бесполезно всё, поймешь скоро сам.

Он твой хозяин, твой господин,
А ты лишь оболочка, тело для него.
И знаешь ты, он там не один,
так что уже отрекайся от всего.

Тебе уже ничего не поможет,
Тьма поглотила тебя.
Добро в этот раз победить не сможет,
И окончится эта война.

Зло победит ничего не оставив.
Воспоминания, мысли все уйдет в быль.
И я, золотую стрелу в сердце направив,
Освобожу твою душу, а ты обратишься лишь в пыль.

Дух твой будет витать над планетой
И видеть таких же обреченных как ты,
Города и страны промчатся кометой
И уже не имеют смысла чьи-то мольбы.

Ты будешь ходить собирать чьи-то души,
Попытки помочь потеряют весь смысл,
А мысли твои уходят все глубже
Навсегда ты в том мире завис.


Рецензии