И в небесах царит раскол

И в небесах царит раскол…
Кому молиться?
Где порядок?
Где был могол
Теперь монгол
Чересполосицею грядок…
Ни мира нет и ни войны,
А люди гибнут с каждым годом
Могилки новые видны
Для тех, кому не пишут оды.
Всё помешалось,
Понеслось…
Кому – кураж,
Кому – обида,
Прогнило намертво,
Насквозь,
Народа нет, есть индивиды…
 


Рецензии