Одинский Рям

Я люблю эту водную гладь
С отражением сонного неба.
Здесь приятно побыть-помечтать…
И жаль тех, кто ни разу здесь не был.

Когда осень вступает в права,
Листопадами землю укутав,
Шелестит под ногами листва,
Среди голых берез неуютно

А зеленая вечно сосна
Загордилась своей красотой:
Словно в зеркало смотрит она,
Наклоняясь над мутной водой.

В этой девственной тишине
Мое место на берегу…
Отражается небо в воде…
Я отсюда уйти не могу.


Рецензии