Гармонист

 С играй гармонист на двух рядной,
 Пройдись по разбросанным точкам,
 Обниму я свою ненаглядную,
 И прижмусь к её розовым щёчкам.

 Меха растяни у тальяночки,
 Сердечко заплакало вроде бы,
 У милой, и слёзы по ямочкам,
 Потекли от забытой мелодии.

 Она их вытирает ладошками,
 Как будто бы ветер балует,
 Слезинки не прячь моё солнышко,
 Я высушу их поцелуем.


Рецензии