***

     На работу.
Иду опять к знакомой остановке.
Веду беседу с женщиной с соседнего двора.
Маршрутом тем же едем на работу.
В автобусе опять знакомая толпа.
Так день за днем в одно и то же время,
Спешим в одно и то же место мы.
С тобой нам просто вместе по дороге,
Ну вообщем то по одному пути.
И вроде те же разговоры.
Извечный тот вопрос:"Ну как дела?"
Ответ:"Нормально"- и в конце дороги- уже знакомое-"Пока"
Весну сменяет лето, осень зиму,
И по пути,то снег, то листопад,
А мы идем все этой же дорогой,
Как будь-то нет возможеости свернуть назад.


Рецензии