Осенние письма

Осень слезя дождями,
взглядом в окно упрётся.
Рвутся былые связи -
трепетно, ветрено, просто.

Шорохом по аллеям,
в лужах свинцовым небом,
лёгким дымком сомнений
в скверах осиротелых.

И, набирая в горсти,
ветер несёт куда-то
жёлтые письма осени,
письма без адресата.

________________

5 мая 2017 г.

Фото Марины Левиной


Рецензии