Нарисуй мне крылья

Нарисуй мне крылья, научи летать.
Помоги свободно чувства выражать,
Понимать сомнения, разгонять тоску,
Босиком гуляя вместе по песку.

Подари мне сердце, научи любить,
Чтобы днем и ночь рядом с тобой быть,
Чтобы с полуслова просьбы понимать,
Не таить обиды, и за все прощать.

Может я не грешник, но и не святой,
Я хочу по небу полетать с тобой.
Нарисуй мне крылья, подари мечту,
Дай увидеть сверху эту красоту.

Чтобы в  поднебесье, словно журавли 
Мы, расправив крылья, улететь смогли,
Чтоб в лучах рассвета и в вечерний час
Мы  могли об этом вспоминать не раз.


Рецензии