колючек пучок

***
Малюсенький ежик – колючек пучок
В лесу наступил на колючий сучок, -
Валежник под листиком тихо лежал,
Сучок чью-то пятку давно поджидал.
Горько заплакал колючек пучок.
Бельчонок сочувствует горячо.
Лапку бинтует седой паучок.
Звери лесные про это – молчок!
06.05.17


Рецензии