***

6.05.2017

Радостные светлые дороги
Образуют целостность пути,
На котором утверждались в жизни
Ценности гармонии среды.

Ведущее влияние потоков
Энергии Любви и Бытия
Приводит вдохновение к истоку
Могущества единства сфер труда.

Сердечное согласие вибраций
Единой и Всецелой Свет-волной
Возносит просто в лёгкости полёта
Стремление сверкающей звездой.


Рецензии