За любовь

Налью вина покрепче
И суши закажу... 
Сама с собою вечер
Опять я провожу...

Вино пройдёт по венам,
Согреет мою кровь...
За что я пью? За верность,
За нежность,за любовь...

За ту любовь, что греет.
За ту,что не сдаётся.
За ту,что не слабеет,
Не рушится,не рвётся...

За ту,что не сломают
Преграды обстоятельств.
За ту,что не меняют
На череду предательств.

За ту любовь,где нежность
Своим теплом манящая,
За ту,где правит верность...
За ту,что настоящая...


Рецензии