На волне моей души

  НА ВОЛНЕ МОЕЙ ДУШИ.

Ночь не спала. Который день.
И что за боль в груди. Она порой так
давит. Мочи нет. Душа болит. И крик
в ночи. Так больно! Ночь. Темно.
Не говорю, а лишь шептать могу.
За что мне так? В чём провинилась
и почему?…. Спросить хочу…. Ведь было
хорошо… Об этом и не думала… Молчу
и лишь подушка вся в слезах… Молчи…
я рядом… Я знаю… Всё знаю я…
Ты думал ничего я не узнаю… но на дворе
ведь век такой, что секреты за семью
печатями …. Не стоит и труда узнать всё…
Я знаю, милый, больно… Я с тобою рядом.
Сомкнув ты зубы, глушишь боль Откройся
мне и мы вдвоём, пройдём и эту грань.
Не отойду. Всё время рядом, мой любимый.
ЭльХан.


Рецензии