Спасибо дед, за мирную весну

Спасибо дед, за мирную весну
За светлый май и эту тишину
За то, что став частицею Побед,
Ты уберег страну свою от бед

Спасибо дед, за все наши  года,
За то, что мир уберегли тогда,
Что в том бою себя не пожалел
И жизнь, отдав фашиста одолел

За это дед, я пред тобой в долгу!
Спасибо, что, я просто  жить могу!
Спасибо, что в войну ты, где то лег,
За то, чтоб  я, жить в этом мире мог!

                6 мая 2017 год Ростов на Дону


Рецензии