Я тебя не бросала

Я тебя не бросала...
Просто устала быть лишней...
И я тебе все сказала...
И для тебя стала бывшей... 

Люблю...нет,ничуть ни меньше...
Только на расстоянии...
Тебе же так будет легче...
Ты был не против...знаю я...

Ты ж отпустил...не против был...
Если б хотел - удержал...
Просто ты никогда не любил...
Значит логичен финал.

Я тебе все сказала...
Ты ж промолчал в ответ...
Я тебя не бросала...
Не разлюбила...нет...


Рецензии