Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13677

Кейн идеАле бацИунген из нитО…
Эс из фарАн фрОен-клУгшафт цу
нит бамЕркн ди мЕнер-наришкайтн… 
Ун эс из фарАн мЕнер-кЕех цу
фаргЕбн  ди фрОен-швАхкайтн.

Идеальных отношений нет…
Есть женская мудрость не
замечать мужские глупости…
И есть мужская сила прощать
женские слабости…


Рецензии