Я снова летал во сне

Я снова летал во сне!
Какое же это – счастье!
Быть уверенным в себе,
Улетать прочь от ненастья,

Силой воли души
Взмывать легко в небеса.
Как приятно утром
Те сны вспоминать не спеша.

За чашкой горячего кофе
Мечтать, что небеса
Примут меня по-доброму
Глядя прямо в глаза

И увидят там океаны
Несбывшихся надежд,
Подарят мне крылья,
Чтоб улетел от невежд.

Но я уже благодарен,
Что иногда по ночам
Учат меня летать -
Привыкать к небесам.

06.05.17


Рецензии