16. 10. 2012. Чувак ИП косяк

Чувак косяк ИПэ открыл.
Про госналоги он забыл.
Влетел по полной под фанфары.
И волоса на жопе рвёт.

Припев:

Ты прав Чувак ИПэ Косяк.
Вся жизнь как сигаретный дым.
Ты прав Чувак ИПэ косяк.
Базара нет!базара нет!базара нет!

Рванул он в ёбург налегке.
Рвануть там длинные рубли.
Но невезуха как всегда.
Авто сломалось не взначай.

Припев:

Такси так вроде ничего.
Но не таксовое авто.
Бумажек куча на ИПэ.
Но толку что он не один.

Припев:

А коли знал где упадёт.
Глядишь соломки подстелил.
Вираж крутой и колея.
Нет тягача опять беда.

Припев:

Но пальци веером он гнёт.
ИПэ косяк базар вокзал.
На жопу ровненько присел.
И веер в луже утонул.

Припев:

Теперь по горло он в долгах.
И государство деньги жмёт.
Мозги опухоли от проблем.
И нету светлой полосы.

Припев:


Рецензии