Стою я где-то с автоматом

Стоя я где-то с автоматом,
А ты идешь гулять с другим.
Но, что поделать с вашим братом?
Мы вас напрасно не виним.
Не обещала, не клялся.
Так что теперь? Ты не жена.
Ходи, гуляй и одевайся,
Ты для других уже мужчин.
Забудь слова, что говорила.
Забудь скорее обо мне.
Другим в любви ты признавайся
Но я прошу не обещай.
Пускай меня не дождалася
Так хоть другим жизнь не ломай.


Рецензии