Танька

Узнав города большие
Я понял:жизнь не малина
А бывают девчата такие
Изящные как рябина

Такою была Танюшка
Высокая стройная пава
Каштановая завитушка
Спадала на щеку ей справа

Был лагерь для пионеров
И все было ради детства
Мы жили в отряде первом
Бобры..никуда не деться

Я мечтал танцевать с тобою
С тобою Тань,а не с Надей
Я как ни крути был героем
Я выиграл в спортакиаде

После ужина танцплощадка
(Там где клен шумит)было клево
Подрулил я к тебе не украдкой
Я ж с Москвы..с самого Бирюлёво

Лето пело и сердце пело
Но хорошего всегда мало
Я к тебе прижимался телом
И ты многое позволяла

Ну после была беседка
Мы болтали под старой грушей
О какая ж была ты кокетка
Молодая смешная Танюша

Был трояк по правописанию
И не вышел похоже Пушкин
Но я вспомнил сегодня Таню
Вспомнил Танькины канапушки...

...
5мая2017г
(фото из нэта)


Рецензии