Просто четверостишия

                ****

Я была влюблена безнадёжно,
В голове напевала песни,
И стихи читала в надежде,
Что мы снова проснемся вместе.

                ****

Вот за что тебе я такая.
Ты склонишься ко мне в сотый раз,
И к груди своей прижимая,
Никогда ответа не дашь.


Рецензии