Ноябрь

Сырой туман
           и дождь в стекло...
Ноябрь к исходу,
           а потому повсюду лужи.
Ласкает память
           материнское тепло,
Но тело в ожиданьи
           зимней стужи.

                28.11.06


Рецензии