***

 Смерти нет - умерли мы или были убиты,
 На этом и держится весь белый свет.
 Это там наверху - имеют наверное виды,
 На нас - хотим мы того или нет.

 В этом мире мы гости - ходим и дышим,
 Счастливые даже бываем порой.
 Здесь мы живём, пока не услышим,
 Ваше время пришло! Пора вам домой!

 Там - из наших смертей, снова делают Жизнь,
 Возвращая на землю, бросают опять.
 В новый круг, чтобы что то с нас выжать,
 Только что? не дано нам понять.


Рецензии