моя любовь

Душа истерзана,разбита на куски,
Как крошево,хрустального бокала...
Ищу себя и не могу найти,
Я слишком много в жизни потеряла...

Жила не думая,так просто и легко,
Жизнь прожигая в шумных ресторанах,
Влюблялась пылко и пила вино,
Пока тебя не повстречала!

А ты другой,степенный,правильный такой,
Не любишь шумной суеты - домашний,
Дарил на праздники подарки и цветы,
Всегда такой до боли настоящий...

Душой и сердцем понимал меня,
А я увы,тебя не понимала...
И сотни раз я спорила с тобой,
Ты же вытягивал меня из ада.

И вот теперь,осталась я одна...
Мы накануне,сильно поругались.
И в том,увы,была моя вина,
А ты не выдержал,мы все таки расстались

Прости меня,мне плохо без тебя!
И холодно,и сиротливо в доме,
Незнаю,как теперь вернуть тебя?!
Просить прощенья - нету силы воли...

Татьяна Юлова 18.04.2017г.


Рецензии