угостил так угостил

Полетели в Ялту на четыре дня
Красотой пейзажей радуя себя
Воздуху морскому крикнули привет
Нас давно не видел ,рад ты или нет!??
Подари нам сказку ласковой волной
Шелестом ракушек внемлет нам прибой
Угостил нас пеной просто от души
Хохотали долго от своей красы
-Заходите гости я давно вас жду
-И солёным морем всех вас обниму


Рецензии