***

А страх
Голой женщиной
Бился о стену -
Прости за измену
Прости за измену -
Живое с землёю
Навеки срослось
И правит судьбою
Звериная злость.

Звериная злость -
Звериная злость -
Бездомной собаки -
Тяжёлая кость.


Рецензии