Бельмо

Словно девка у трюмо,
Что начёс на темечко
Извожу в глазу бельмо
Вот настало времечко!

Править, да и поскорей,
Да в "расплоложение"
Развелось среди людей -
"Анусолижение"!

Чтоб ловчее своровать
Плаху лакированную
В очередь стоят лизать
Булку коронованную,

Тухнет вонью в зраке свет
Что по власти парится,
Там на час - моргнул и нет,
Выхлоп и останется

Всё припомнят и простят
Если пододвинулся
И посмертно наградят,
Кто вперёд откинулся.


Рецензии