весенний день

Станция, метро, кафе.
Там закажем мы латте.
Сэндвич, кофе и наклейки.
Мы пройдём узкоколейки.
Парк, скамья и размышления
Не забыть бы те мгновения.
Пушкин, Троицкое, мост.
Утки спящей виден хвост.
Остров маленький вдали.
Мы на пристани одни.
Два звонка, трамвай пути
Нам с тобой пора идти.
Первый раз сомкнулись губы.
Миг я этот потянул бы.
Остановка, дом и мысли.
В головах у нас зависли.
Спать пора, а нам не в мочь,
Как пройдёт уж эта ночь.


Рецензии