Тем, кто упал...

На ноги встать, учат с утра.
Тем, кто упал, песню пою.
Встать предложить?
Полежите ещё!

Знает сентябрь, рыжий оскал.
Песня моя, ни для кого.
Май и апрель выберут смерть,
Алых знамён, стёрты следы.

Падал, вставал, шёл наугад.
Горем согрет я не бывал.
Ты обойдешь Землю кругом,
Те, кто упал, трудно встают.

Ранен сквозь дым, твердью небес.
Тыл защищать стоит всегда!
Снова открыт Миру всему,
Ты не обрёл Веру свою.

Магия звёзд, пряжу прядёт.
Нити судьбы видно едва.
Тем, кто упал, трудно вставать,
Только опять, стёрты следы.

Падать учусь, чтобы вставать,
Только урок, усвоен едва.
Древний закон, не отменить,
Чтобы пойти, стоит упасть! 
 


Рецензии