Разбиватель небес. на О. Демьяненко2

        Олег Демьяненко2 :
               "Разбиваясь о небеса" , 2014/09/02/5310
    
"Разучился смотреть вперёд,
Надоело смотреть назад...
Потому иногда "не прёт",
Не пускают ни "под", ни "над"...
Есть силёнки и голова,
Да устала душа уже...
И топчусь я :е2 -е2
На шестнадцатом этаже..."

            ПАРОДИЯ
                Поль-Жан-КинГ

Посмотрю - свысока - вперёд,
Пообтёрся задний фасад.
Иногда говорят : "стихоплёт",
Отпуская прескверный "мат".

Мне б на доскУ - там в "клетку" свет,
Не поплавать - "сухой" там лёд !
Голова ж от дятла сонет
Выдаёт, вся в пухУ - в полёт !

По силёнкам свалить туру,
Но в уставшей душе - цугцванг,
Оттоптал королю-"маврУ"
Все конечности типа "шланг".

Притяжение шахмат мочь -
Намагничены полюса !
Головой шестнадцатый дождь
Пробиваю сквозь небеса !!!


Рецензии